05.10.2026 16:10
Kann man den Eintrag in den Bereich "Bisherigen Exporte" löschen?
Oder die ganzen DATEV Einstellungen zurücksetzen? Wollte einen Hacken in einem Bereich setzen welches ich jetzt in den Einstellungen nicht ändern kann. Das mit den manuellen einstellen den Konten.